ES DIFICIL MUY DIFICIL LA CONVIVENCIA DIARIA CON TU PAREJA CUANDO UNO DE LOS DOS TIENE TANTO ESTRES ACUMULADO X EL TRABAJO LA SITUACION ACTUAL CON MI ESPOSO HA SIDO MUY ESTRESANTE YA Q EL TIENE MUCHAS PRESIONES DE TRABAJO, X UN LADO Y X EL OTRO UNO DE MIS 2HIJOS EL MAYOR DE 5 AÑOS,ÈL LO ADOPTO CUANDO TENIA 1 AÑO Y MEDIO DE EDAD, CLARO Q TODAVIA NO NACIÀ EL PEQUEÑO DE 3 AÑOS Y CUANDO NACIÒ TODO CAMBIÒ YA QUE EMEZARON LAS DIFERENCIAS HASTA AHORA DESPUES DE 3 AÑOS Y MEDIO Y A MI HIJO EL MAYOR LE AFECTO TANTO Q AHORA ESTAN LAS CONSECUENCIAS YA Q ES UN NIÑO MUY NOBLE PERO DEMASIADO ENOJON Y AVECES AGRESIVO, ESO A TENSADO AUN MAS LA SITUACION Y YO AVECES ME SIENTO DESESPERADA DE VER SUFRIR A MI HIJO Y VER ENOJADO TODO EL TIEMPO A MI MARIDO X CUALQUIER COSITA Q HAGA MI HIJO. ES UNA SITUACION MUY DIFICIL PARA TODOS Y LO PEOR ES Q MI HIJO NO SABE Q EL NO ES SU PAPA BIOLOGICO., AHORA LO ESTOY LLEVANDO CON UNA TERAPEUTA Y ME DIJO Q SU PROBLEMA ERA SOLO EMOCIONAL Y Q LO TENIAMOS Q AYUDAR FORMANDOLE UNA ESTRUCTURA FAMILIAR PARA Q EL SE SINTIERA FELIZ. PERO AVECES LA MISMA TENSIÒN PROVOCA ESE DESAJUSTE Y NO ME PERMITE SEGUIR CON EL CONSEJO DE LA TERAPEUTA YA Q MI MARIDO NO SIEMPRE PONE DE SU PARTE. ES DIFICIL NO? ALGUIEN PUEDE SUGERIRME OTRA ESTRATEGIA CON MI MARIDO PARA NO ESTRAR PELIADOS TODO EL TIEMPO?
marielatype:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 1 | Ubicación.: mariela150882Qhotmal.com | Registrado:: 16 October 2008
HOLA MARIELAM! lo primero sería que cuando tuvieran oportunidad de estar solos platicaran sobre ustedes la familia que son,lo que es mejor para los niños,y para ustedes,sin alterarse para poder platicar y que todo quede claro. Y a ti yo te aconsejo que te muestres mas positiva con él ,mas simpatica arreglate y que te vea diferente para que se interese en ese cambio,y si por casualidad en lo sexual no estan muy bien entonces por ese lado comienza también porque si esta de buen humor es mejor. Ojalá te sirva de algo lo que te escribi saludos.
Publicaciones: 55 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 16 September 2008
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.