HOLA A TODAS LAS QUE LEN MI CONSULTA. LES CUENTO QUE SOÑE QUE A MI HIJA DE 9 AÑOS LE LLEGABA UN BALAZO EN EL ESTOMAGO,DURANTE EL SUEÑO NUNCA LA VI MORIR ,PERO SI ELLA ME DECIA QUE ME AMABA Y YO LE DECIA QUE ESTUVIERA TRANKILA QUE HIBAMOS A SALIR DE ESO, LUEGO SE LA LLEVABAN EN UNA AMBULANCIA Y YO SALIA CORRIENDO TRAS ELLA YA QUE A MI NO ME LLEVABAN.TAMBIEN DENTRO DEL SUEÑO YO SE QUE ESTABA MI ESPOSO PERO NO LO VEIA.CHIKAS OJALA ME AYUDEN A DESIFRAR ESTE SUEÑO YA QUE SI SOY SOBREPROTECTORA CON MI HIJA AHORA LO SOY MAS ,NO ME GUSTARIA QUE NADA LE PASARA YA QUE ES MI UNICO TESORO ,ADEMAS DE BB SUFRI CON ELLA YA QUE ME LA OPERARON DE UN QUISTE EN SU PULMON Y DE VERDAD ME MORIRIA SI ME FALTARA. LES AGRADESCO A TODAS LAS QUE ME RESPONDAN.BESOS
LULY, he visto en ésta página una sección interactiva para desifrar sueños, tal ves ésto te pueda ayudar. Tambien puedes entrar, en la página principal y te vas a tu vida, despues entras a mente, y de allí te vas a los tipos de sueños, talves ésto tambien pueda ayudarte, Suerte.
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.