hola J. Sebastian , como dije antes yo no tengo conocimiento en medicina, creo que Dios me premio con mis hijos, pero me interesa el tema ya que mi cuñada tiene un niño de seis años y desean embarazarse de una niña,entonces si me puedes regalar datos para ella te lo agradezco. Chao.
Hola J. Sebastin! Soy madre de dos niñas preciosas, pero ahora que estoy planificando mi tercer embarazo deseamos plenamente que sea un varón. Ya me han dado algunos consejos para que así sea, pero si tu me pudieras aportar alguna otra información o consejo te estaría totalmente agradecida. Mi última regla ha sido el 7 de Agosto y como ya te he comentado deseo un varón. Espero impaciente tu respuesta. Muchas Gracias!
Saludos.
quote:
Publicado Originalmente por J. Sebastián Martínez García: EL SEXO DEL BEBÉ ES POSIBLE PLANIFICARLO . 1.- DIME CUANDO OCURRIÓ TU ULTIMA REGLA 2.- DIME QUE SEXO DESEAS Y YA , CON ESOS DATOS PONDRÉ TU RELOJ BIOLOGICO CON LOS CICLOS NATURALES. LA TABLA CHINA SOLO CONFUNDE LAS DIETAS NO AYUDAN LA POSICION EN LA RELACION NO DAN RESULTADO LOS LAVADOS VAGINALES DAÑAN TUS PARTES INTIMAS.
NO LO DUDEN, LOS CICLOS SI FUNCIONAN PORQUE ES NATURAL, INOFENSIVO Y ES SIN COSTO . SEBASTIAN MARTINEZ GARCIA biocyclos@hotmail.com
HOLA MAIMOUNA: GRACIAS POR ENTRAR A MI FORO, SI TE FIJAS EN LOS MENSAJES ANTERIORES EL CICLO MASCULINO, EL QUE TE INTERESA ACABA DE PASAR Y TU RELOJ BIOLOGICO ME INDICA QUE ESTARAS EN FEMENINO POR EL DIA 21, CUANDO SE TEPRESENTE LA OVULACION. POR LO TANTO DEBES SEGUIR ESPERANDO HASTA QUE SE PONGA A TU MODO EL CICLO MASCULINO QUE PUEDEN SER TRES MESES. TU SIGUE EN CONTACTO Y NO TE ARREPENTIRAS. SALUDOS
Publicaciones: 61 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 12 June 2007
Hola sebastian a mi me a interesado mucho este tema y que yo y mi esposo estamos tratando de tener un bebe y pues yo ya tengo una niña pero me gustaria ahora tener un niño,mi ultima regla empezo el 2 noviembre .
HOLA YESSY: REVISA TODO EL FORO, LAS DOS PÁGINAS.SI NO HAYAS LO QUE NECESITAS SABER , ENTONCES VE DIRECTAMENTE A MI DIRECCIÓN Y DAME TUS FECHAS PARA PONER TU RELOJ BIOLÓGICO A TIEMPO. SALUDOS
YESSY: EN ESTOS MOMENTOS PROBABLEMENTE ESTAS OVULANDO. HOY 17 Y MAÑANA 18 PERO ESTÁS EN FEMENINO. NO TE SEPARES DEL FORO Y VERAS COMO SE TE VAN ACOMODANDO LOS CICLOS. NO PASA DE CUATRO MESES. SALUDOS
YESS: PON ATENCION A ESTAS FECHAS AUNQUE UN POCO ATRASADAS PERO TODO LO ESTOY COLOCANDO EN UN BLOG.TECLEA BIOCYCLOS EN SPACES DE HOTMAIL PARA VERLAS. DIAS ESPECIALES PARA SELECCIONAR NIÑA DESDE LAS 18 HORAS DEL 11 DE NOVIEMBRE HASTA LAS 8 HORAS DEL 23.
PROXIMO CICLO MASCULINO: DESDE LAS 9 HORAS DEL 26 DE NOVIEMBRE HASTA LAS 12 HORAS DEL 8 DE DICIEMBRE. RECUERDEN QUE ES CON LA HORA DE MEXICO Y SIGAN LAS INSTRUCCIONES. BUSQUEN AL PRINCIPIO DEL FORO EN LA PRIMERA PAGINA
INSTRUCCIONES: 1.- LA PAREJA DEBE ESTAR FISICAMENTE APTA PARA PROCREAR PUES EL METODO SOLO DA FECHAS IDEALES PARA SELECCIONAR EL SEXO DEL BEBE ANTES DEL EMBARAZO. 2.- LA MUJER SOLO PUEDE EMBARAZARSE CUANDO ESTÁ OVULANDO Y SE PUEDE IDENTIFICAR CUANDO APARECE UN FLUJO VAGINAL ABUNDANTE Y MUY FLUIDO POR 48 HORAS APROXIMADAMENTE. ESE ES EL UNICO MOMENTO. 3.- UBICAR LA OVULACION EN EL PERIODO SEÑALADO POR BIOCYCLOS, ESTO ES MUY EXACTO. SI NO COINCIDE EN LA PRIMERA HAY QUE SEGUIR ESPERANDO LOS PROXIMOS CICLOS QUE NO PASAN DE CUATRO. UN CONSEJO: PARA AYUDAR UN POCO EN LA CONCEPCION LA MUJER DEBE PERMANECER QUIETA DESPUES DE LA RELACIÓN, ACOSTADA Y CON LAS PIERNAS LEVANTADAS Y RECARGADAS EN LA PARED UNAS DOS HORAS GARANTIZAN UN EMBARAZO SEGURO.NO COMETER EL ERROR DE IR A LA DUCHA INMEDIATAMENTE PUES TANTA HIGIENE PUEDE FRUSTRAR EL INTENTO. SUERTE
Hola a todos he leido todo el foro y me interesa muchisimo conocer todo al respecto tengo un nene de 2 años y me gustaria mas adelante tener una nena, varias veces me han explicado lo de los ciclos pero nunca he logrado entenderlos a cabalidad, Sebastian, me gustaria saben en donde me puedo informar al respecto, tienes alguna pagina o algun libro, a y te inclui en mi msm Gracias y espero que todos les salga segun lo planeado, saludos y un abrazo...
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.