CICLO FEMENINO DESDE LAS 5 HORAS DEL DIA 10 HASTA LAS 6 HORAS DEL DIA 21 DE ENERO PERDON POR EL RETRASO PERO SU SERVIDOR TUVO UN ACCIDENTE QUE CASI NO LO CUENTO. EN ESTE MOMENTO ME ESTOY COMUNICANDO CON TODAS USTEDES GRACIAS A UNA LINDA ENFERMARA DEL HOSPITAL DONDE ME ENCUENTRO. EN LA SITUACION EN QUE ESTOY ME HACE REFLEXIONAR SOBRE LA VIDA Y VEO QUE ES TAN CORTA Y QUE DEBO APURARME EN EDITAR EL LIBRO DONDE SE REVELARA TODO. SALUDOS OREN POR MI RECUPERACION
Publicaciones: 61 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 12 June 2007
HOLA SEBASTIAN ESPERO TU PRONTA RECUPERACION Y COMO DICES TU ES HORA DE EDITAR TU LIBRO YO ESPERARE ANSIOSA COMPRARLO AUNQUE SOY DE CHILE LO ENCARGO JEJEJ NO SE SI TE RECUERDAS DE MI PERO TE HE MANDADO HACER ALGUNAS PREGUNTAS DE ESTADISTICAS DE NACIMIENTOS TANTO DE HOMBRES COMO MUJERES Y TE AGRADESCO LOS DATOS MANDADOS EL TEMA SIEMPRE ME HA INTERESADO ..UN BESO Y ADMIRO TU GENEROSIDAD CON LAS CHICAS DEL FORO ... OJALA NO HAYA SIDO NADA TAN GRAVE CUIDATE MUCHO Y RESARE A DIOS POR TU PRONTA RECUPERACION DE ALGUIEN QUE TE ADMIRA MUCHO ...PERSONAS COMO TU NO DEBEN PERDERSE ENTRE LA MULTITUD... MI CORREO ES XIMENALEO@HOTMAIL.COM
GRACIAS AMIGAS DEL FORO type:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 488 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 06 September 2006
Sebastiàn, gracias por estar atento de este foro aun en el hospital, todas las mujeres que te consultamos nos alegra saber que tu libro esta mas pronto a salir a la venta. Confio en Dios pronto estaras en casa 100% reestablecido y con mas pilas y energia para lograr tus metas, estare orando por tu salud, recibe bendiciones desde Mèxico.
HOLA A TODAS: MUCHAS GRACIAS POR SUS BUENOS DESEOS, YA ESTAMOS INSTALADOS EN NUESTRO HOGAR CON EL SUSTO Y CUATRO PIEZAS DENTALES MENOS PERO FELICES DE RECOMENZAR EL FORO EN ESTE 2008. SALUDOS
HOLA soy nueva en esta pagina estoy buscando un embarazo,tengo un nene y ahora quiero la nena,el 2 de enero fui mi ltimo periodo me gustaria saber como hagopara a nena,de 29 es mi ciclo graciaaassss ojala me respondan rapido.Q estes bien sebastian
HOLA PAGUILERA : SI OVULAS POR EL 17 O 18 ESTARIAS EN CICLO FEMENINO POR LO QUE MEJOR TE ESPERAS PARA TU VARONCITO. TE RECOMIENDO QUE REVISES TODO EL FORO PARA QUE TE DOCUMENTES Y VEAS LAS INSTRUCCIONES, NO TE DESPEGUES Y SIGUE PENDIENTE DE LOS CICLOS YA SETE ACOMODARAN.SALUDOS
CICLO MASCULINO DIAS PARA EMBARAZARSE Y TENER NIÑO DESDE LAS 7 HORAS DEL 24 DE ENERO HASTA LAS 21 HORAS DEL 5 DE FEBRERO. RECUERDEN ES CON LA HORA DE LA CIUDAD DE MEXICO , ESPAÑA 6 HORAS MAS TARDE.
CALENDARIO FEMENINO. DIAS ESPECIALES PARA TENER NIÑA DESDE LAS 22 HORAS DEL DIA 8 HASTA LAS 21 HORAS DEL DIA 19 DE FEBRERO (MEXICO) DESDE LAS 4 HORAS DEL DIA 9 HASTA LAS 3 HORAS DEL DIA 20 DE FEBRERO (ESPAÑA)
DESDE LAS 22 HORAS DEL 22 DE FEBRERO HASTA LAS 11 HORAS DEL 6 DE MARZO (MEXICO) DESDE LAS 4 HORAS DEL 23 DE FEBRERO HASTA LAS 17 HORAS DEL 6 DE MARZO (ESPAÑA)
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.