Publicidad
Discovery Mujer en Facebook Discovery Mujer en Twitter Discovery Mujer en Pinterest Galerías de Vídeos Galerías de Imágenes Foros Salud Relaciones Belleza Hogar Familia Programas En TV A-Z Buscar Discovery Mujer
Comunidad
Home & Health    Infieles  Saltar a Categorías del foro  Salud  Saltar a Foros  Tu cuerpo    QUISTE SIMPLE ANEXIAL IZQUIERDO
Ir
Nuevo
Encontrar.
Notificar.
Herramientas.
Responder
QUISTE SIMPLE ANEXIAL IZQUIERDO
 Registro/Ingreso.

Publicado.
Soy madre de un adolecente de 16 años le diagnosticaron Quiste simple anexial Izquierdo de 27x 26mm, no hay liquido libre en cavidad pélvica. Me encuentro inquieta, por fa me pueden orientar como se debe tratar y que controles debo tener para este caso en particular. les agradezco mucho su cordial información.

Publicaciones: 1 | Registrado:: 23 February 2010Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA, YO ESTOY PASANDO POR LO MISMO TENGO 22 ANHOS, MI GINECOLOGA ANTES QUE NADA ME MANDO HACER UN ESTUDIO LLAMADO CA-125 PARA EVALUAR SI ERA DE CANCER O NO, AL TENER LOS RESULTADOS YA ME COMENZO A MEDICAR Y DESPUES DE 3 MESES DEL MEDICAMENTO TENDRE LA PROXIMA CONSULTA, PRACTICO AEROBICS Y ME DIJO QUE NO HABIA NINGUN PROBLEMA EN SEGUIRLO PRACTICANDO, SOLO NO HAY QUE ESFUERZOS MAS DE LO QUE COTIDIANAMENTE ESTA IMPUESTA HACER, SE PUEDE ELIMINAR MEDIANTE MEDICAMENTO, Y SI NO PUES TENDRIAN QUE HACER UNA LAPAROSCOPIA EXPLORADORA, BUENO ES LO COMO A MI ME ESTA HACIENDO EL TRATAMIENTO MI GINECOLOGA

<3 SOFY <3type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 11 | Ubicación.: MALTA | Registrado:: 24 February 2010Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Hola R.O , soy ginecologa, aunque no das màs datos, te puedo decir que una imagen completamente quistica del tamaño que describes,generalmente es benigna.La mayoria de las veces sòlo requiere observaciòn y algunas veces tratamiento mèdico ( sin cirugia). Consulta con un ginecologo de tu confianza Y NO TE ANGUSTIES.

Publicaciones: 72 | Ubicación.: VENEZUELA | Registrado:: 04 February 2010Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA!!! A MI ME DETECTARON UN QUISTE ANEXIAL EN EL OVARIO DERECHO, YO ESTOY TRATANDO DE QUEDAR EMBARAZADA, QUERIA SABER SI ESO ME LO IMPIDE O NO? MUCHAS GRACIAS

Publicaciones: 1 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 31 July 2012Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.