HOLA, TENGO UN QUELOIDE ENORME EN MI PECHO DEBIDO A UNA QUEMADURA QUE TUVE CUANDO TENIA 3 AÑOS CON UNA BEBIDA CALIENTE, ME HICIERON UNA CIRUGIA A LOS 12 AÑOS PERO ESO EMPEORÓ MI CICATRIZ, TENGO 22 AÑOS Y QUISIERA SABER CUAL ES EL TRATAMIENTO ADECUADO. HE ESTADO CONSULTANDO EN INTERNET PERO PARECE QUE ESTO NO TIENE CURA.
Publicado Originalmente por Nathaly Ramírez Garcia: HOLA, TENGO UN QUELOIDE ENORME EN MI PECHO DEBIDO A UNA QUEMADURA QUE TUVE CUANDO TENIA 3 AÑOS CON UNA BEBIDA CALIENTE, ME HICIERON UNA CIRUGIA A LOS 12 AÑOS PERO ESO EMPEORÓ MI CICATRIZ, TENGO 22 AÑOS Y QUISIERA SABER CUAL ES EL TRATAMIENTO ADECUADO. HE ESTADO CONSULTANDO EN INTERNET PERO PARECE QUE ESTO NO TIENE CURA.
Hola Nathaly! desde hace mucho tiempo tenia un queloide en mi rodilla derecha, a causa de una caida en mi infancia. Pense que nunca desapareceria...alguien me recomendo el aceite de Rosa Mosqueta y luego de aplicar por varias semanas en la noche, desaparecio aquella protuberancia y se aliso piel como por arte de magia...!pruebalo! y que tengas exito...
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.