Ir 
|
Nuevo 
|
Encontrar. 
|
Notificar. 
|
|
Responder 
|
Administración 
|
New PM! 
|
|
|
 HOLA TANHIA SOY ELISABET,DEJAME DECIRTE QUE NO TODOS LOS EMBARAZOS SON IGUALES,POR EJEMPLO LOS MIO,EL 1ro SE ME ROMPIO LA BOLSA A LOS 4 MESES Y ESTUVE INTERNADA CASI 2 MESES SIN LEVANTARME DE LA CAMA PARA NADA, EL RESULTADO DE ESO NO FUE NADA BUENO YA QUE NACIO MUERTA MI BB,EL SEGUNDO SE ME ESPRENDIO LA PLASENTA A LOS 3 MESES DE GESTACION Y TUVE QUE HACER REPOSO POR 3 MESES PARA QUE SE SOLDARA LA MISMA,EL TERCER EMBARAZO YNA BARBARIDAD NINGUN PROBLEMA TODO DE MARAVILLAHASTA PARECIA QUE NO ESTABA EMBARAZADA PUESTO QUE PODIA HACER MIS TAREAS DOMESTICAS N0RMALMENTE,.LO IMPORANTE DE TODO ESTO ES QUE NO BAJES LOS BRAZOS SE POSITIVA ANTE LA DIFICULTAD,COMO DIJO EL SEÑOR "AYUDATE QUE YO TE AYUDARE"YO JAMAS ME DI POR VENCIDA SIEMPRE TIRE PARA ADELANTE Y ESO QUE LOS MEDICOS DECIAN QUE ERA ESTERIL,QUEDATE TRANQUILA NO PIENSES COSAS MALAS Y NO TENGAS MIEDO QUE SI ASI LO QUIERE DIOS ASI SERA, YO TE LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA.MUCHA SUERTE UN BESO GRANDE Y QUE DIOS TE BENDIGA.......
|
| |
|

|
HOLA CHICUELAS CECY DE PERU THANIA HOLA. LAS ACOMPAÑAMOS POR LO QUE ESTAN PASANDO, MI HISTORIA SE PARECE MUCHO A LA DE CECILIA ME PASO EXACTAMENTE IGUAL Y SI TAMBIEN ME ENOJE CON DIOS DE HECHO CECI ESTABAMOS EN LA MISMA FECHA DE GESTACION A MI ME PÀSO HACE UN AÑO EL 4 DE JUNIO, YO YA TENGO UN AÑO CASI EN EL FORO PERO CREO QUE NO HE PLATICADO CON TODAS SOBRE ESTO, MI ENOJO ERA TAN GRANDE QUE SE LO TRANSMITI A MI HIJO ALEX QUE EN ESE ENTONCES TENIA 4 AHORA ESTA POR CUMPLIR YA CASI 5 , EL DECIA QUE PORQUE DIOS SE LO HABIA LLEVADO QUE EL YA NO HARIA MAS ORACION PORKE ESTABA ENOJADO CON DIOS , YO LE DIJE QUE NO PODIAMOS ENOJARNOS CON EL Y EL ME DECIA YO SI PUEDO SE LLEVO A MI BB Y ¿CUANDO ME LO REGRESARA? DE HECHO AUN PREGUNTA CUANDO, NOSE QUE ME PASA NO HE PODIDO EMBARAZARME OSEA DE HECHO ME HE DEJADO DE CUIDAR VARIAS VECES Y NADA PERO CHICAS SABEMOS LO MAL QUE SE SIENTEN Y EL ENOJO ES NORMAL LLOREN TODO LO QUE PUEDAN Y DESAHOGUENSE Y GRITEN CUANDO ESTEN SOLAS A MI ME HIZO MUCHA FALTA HACERLO PUES MIMARIDO NO ME DEJO LLORAR MI PENA ME LA PASE ESOS DIAS CON UNA MIGRAÑA ORRIBLE NO ME QUERIA LEVANTAR DE LA CAMA Y MI ALEX ME NECESITABA POR EL FUE QUE ME ANIME A DEJAR MI PENA AUN LADO EL ME NECESITABA, Y ME PEDIA AGRITOS MI ATENCION. Y YO LE DECIA A MI MARIDO ¿QUE NO SIENTES?, ¿NO TE DUELE? Y SOLO SE LE LLENABAN LOS OJOS DE LAGRIMAS Y ME ABRASABA, PEOR AHOR AUQ EPLATICAMOS SOBREE STO PUES AUN SIGO LLORANDO MI PERDIDA Y MAS PORKE UNA AMIGA ME LLEVABA SOLO MES Y MEDIO DELANTE MIO Y OTRA UN MES A EL VER A SUS NENAS ME DIGOQ UE ASI ESTARIA MI BB O BEBA SI DIOS GUBIERA QUERIDO. CHICAS ESTAOY CON UDS Y MUCHO ANIMO Y DESAHOGO AQUI ESTAMOS PARA UDS TODAS LAS VECES QUE UQIERANS EGURI ESCRIBIENDONOS Y DE HECHO LES DEJO MI CORREO alicia.silva@hotmail.com Y SOY DE MPONTERREY NUEVO LEON MEXICO. BENDICIONES Y ABRAZOS MUY FUERTES.
alhytype:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|

|
HOLA CHICAS DEL FORO:
HABER MUCHACHAS, NO ME GUSTA MUCHO LEER QUE CULPEN A DIOS. SI, YO LAS ENTIENDO QUE EN MEDIO DE SU DOLOR SOLO BUSCAN UNA RAZON DEL POR QUE, Y AL NO ENCONTRAR MAS RAZONES CULPEN A DIOS,.
PERO NO, DIOS NO ES PADRE DE CASTIGO, NO ES PADRE QUE DE DOLOR. DIOS ES UN PADRE QUE SABE POR QUE HACE LAS COSAS. NO SABEMOS QUE HUBIERA PASADO SI ESOS NIÑOS NACEN. YO CREO QUE ANTES QUE BUSCAR O CULPAR A DIOS, DEBEMOS ANALIZARNOS NOSOTROS MISMOS. QUIZAS NO NOS ALIMENTAMOS BIEN, QUIZAS ESTUVIMOS SOMETIDOS A UNA FUERTE CARGA DE ESTRESS, QUIZAS FUE UN ERROR GENETICO, NO SE HAY TANTA RAZONES POR LAS QUE UN BEBE NO SE PUEDE LOGAR.
AHORA BUENO... DEBEMOS TENER PACIENCIA, Y PREPARA LAS COSAS DE LA MEJOR MANERA PARA INTERNAR NUEVAMENTE CONCEBIR. SI YA SE QUE DIRAN QUE SIEMPRE ES MI MISMA CANTALETA, PERO CHICAS UNA BUENA ALIMENTACION, VITAMINARSE, TOMAR EL ACIDO FOLICO, ESTAR EN UN AMBIENTE AGRADABEL SIN ESTRESS. TODO ESO NOS AYUDA A IR PREPARANDO LA CUNITA DE NUESTRA MATRIZ Y NUESTRA MENTE PARA ESE NUEVO ANGELITO. Y UN ANGELITO QUE ES UNA NUEVO SER, QUE NO VIENE A SUSTITUIR A OTRO. QUE ES INDIVIDUAL.
ADEMAS SIEMPRE PIENSEN QUE MUCHAS DE UDS. TIENE AUN LA ESPERANZA Y POSIBILIDAD DE INTENTARLO DE NUEVO. Y QUE HAY MUCHAS OTRAS QUE YA NO ESTAMOS EN ESA POSIBILIDADASI QUE ANIMO CHICAS, FUERZA Y FE!!!! NO LAS QUIERO ESCUCHAR TRISTEANDO... SI NO .. CON ANIMO.NO QUIERO QUE SUS ANGELITOS EN EL CIELO ESTEN TRISTES, POR QUE VEN A SUS MAMITAS LLORANDO. ADEMAS LAS QUE TIENEN NIÑOS DEBEN TRATAR EL PROBLEMA CON MUCHO TACTO. YA QUE LEI, QUE EL NIÑO, LE TOMA CORAJE AL BEBE POR QUE LE DA DOLOR A SU MAMA. Y DE AHI.. SE VAN CREANDO LAS ENEMISTADES ENTRE HERMANOS.
ASI QUE POR SALUD MENTAL PROPIA, DE LA FAMILIA, DE SUS HIJOS. A SALIR DE ESA TRISTEZA.. A TOMAR FUERZAS Y PREPARSE PARA LO MEJOR, PARA ESE PROX. BEBE. ANIMOOOOO!!!!
CHARO LA DE VERACRUZ MEXICO. MI E-MAIL charocamel@hotmail.com type:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|

|
HOLA MI SHARO COMO AHS ESTADO COMO SIGUIO TU ESPOSO, ESPERO QUE BIEN YQ UE PRONTO SALGAS DE ESTA PRUEBA TAN GRANDE QUE IDOS NOS DA PARA CRECER MAS EN LA VIDA Y AFRONTAR LO QUE VENGA NO AMIGA JAROCHA YO NO DIJE QUE CULPARA A DIOS SI SIENTES UN ENOJO PERO CLARO QUE LUEGO ENTIENDES QUE EL COMO SIEMPRE SABE PORQUE HACE LAS COSAS, AHORA YA LO VEO ASI PERO EN EL MOMENTO DE MI TRISTEZA SI QUERIA QUE DIOS VINIERA Y ME DIJERA ¿PORQUE? O ¿PORQUE A MI? Y A MI NIÑO YA S EÑLE XPLICO CLARO QUE CON LAS PALABRAS QUE UN NIÑO DE 4 AÑOS PODIA ENTENDER PERO CLARO QEU ELS ABE PORQUE LAS HACE. ES COMOLA VIRGEN LE DIJO CUANDO DIOS DECIDIO QUE ELLA SERIA LA MADRE DE JESUS ELLA DIJO: HAGASE EN MI SEGUN TU VOLUNTAD. Y ASI ES LOQ EU NOSOTRAS DEBEMOS DE DECIR PUES ELD ECIDE SOBRE NUESTRAS VIDAS EL LAS FORJA Y EL LAS BENDICE, Y AUQNEU ESTOY ALEJADA DE LA IGLESIA NO VOY MUCHO SI CONOZCO LA PALANBRA DE DIOS Y ESTA ME LLENA DE PAZ CADA VEZ QUE LA LEO O LA RECUERDA Y MI COMUNICACION CON EL E SMUY ESPIRITUAL, Y MUY PLENA YO HE APRENDIDO A DARLE SU TIEMPO PARA GUIAR DE MI FAMILIA Y MI VIDA. YO LE HABLO CON LOS OJOS CERRADOS ENFRENTE DE UNA SILLA IMAGINANDOQ UE EL ESTA ENFRENTE SENTADO ESCUCHANDOME Y ME HA LLENADO DE TANTA PAZ QUE LLORO SINTIENDO SU PRESENCIA EN MI Y EN MI CASA. HAGANLO CHCIAS Y VERAN QUE PAZ SE SIENTE. LAS QUEIRO Y BENDICIONES .
|
| |
|
|
|
Hola a todas: a las chicas nuevas creenme que las entiendo,a mi me paso lo mismo y me pasa, yo perdi mi primer embarazo ( solo se detuvo) y me entere cuando fui a hacerme el control de las 15 semanas, luego Dios me bendijo con dos hermosas nenas que ahora tienen 4 y 6 años, les haceguro que al principio tuve mucho miedo que pasara lo mismo, encima con la mas grande tuve perdidas tambien pero gracias a Dios todo salio bien, ahora estoy embaraza de 26 semanas y a mi bebe le diagnosticaron trisomia 18, desde la semana 14 que me dicen que mi bebe se va a morir, ustedes se imaginan como es vivir el dia a dia, pero bueno lo importante es que tengan fe, es normal que se enojen y esta bien porque los primeros momentos son muy dificiles de superar y hay que descargar toda esa angustia, pero no se olviden que las cosas de apoco se van aceptando porque la perdida de un hijo no se supera nunca es por eso que es lo unico que no tienen nombre, se que duele y mucho y nadie mejor que yo las entiende pero sepan que las cosas son por algo, tal vez sea un consuelo de tontos, pero a nosotras nos tiene que servir para seguir adelante, porque al rededor nuestro hay gente que nos quiere y nos ayudara a superar el momento ( esposos, hijos, amigos, familia) y no se olviden que simrpe hay que volver a intentarlo, lo ltimo que se pierde es la esperanza, yo rezare por todas, para que todo salga bien y para que tengamos fuerza para afrontar las cosas, las lindas como las llegadas de los bebes nuevos y las feas para que pronto se curen. Las quiero a todas besos
|
| |
|

|
HOLA AMIGAS Y LES DIGO ASI POR QUE SIN SABER QUIEN SOY HAN BUSCADO DARME UNA PALABRA DE ALIENTO.Y NO SABEN COMO SE LOS AGRADEZCO.ELISABETH:CREO QUE ERES UNA MUJER ECEPCIONAL YA QUE AUNQUE TU TAMBIEN HAS SUFRIDO AUN TE QUEDAN GANAS DE SEGUIR APOYANDO LOS DEMAS NO SE COMO AGRADECERTE LAS PORRAS QUE ME HECHAS PUES LAS NECESITO,SOLO QUISIERA PENSAR QUE TODO VA A ESTAR BIEN.Y LE ESTOY PIDIENDO A DIOS POR QUE ASI SEA.ALHY:SI ES VERDAD QUE CUANDO ESTAS EN UNA SITUACION DE ESA NATURALEZA SIENTES COMO QUE A NADIE LE DUELE MAS QUE A TI POR QUE A MI ESO ME PASO,PERO TE VOY A DECIR ALGO,CUANDO YO TENIA COMO 17 ANOS AHORA TENGO CASI 24,ESCUCHE QUE MI MAMA PLATICABA CON UNA DE SUS AMIGAS Y ESTO LE CONTO QUE ELLA HABIA ABORTADO(NO PERDIDO)A UN BEBE POR QUE NO LO QUERIA,EN FIN QUE ESTA SENORA FUE CON UNA ADIVINA,Y NO SE SI LO CREAN PERO ESTA ADIVINA LE DIJO QUE SU BEBE LA VENIA A VISITAR,Y QUE NO LE GUARDABA RENCOR,LA ADIVINA LE DIJO:MANANA CUANDO VEAS AL ARBOL...( Y LE DIJO DONDE Y A QUE HORA)VAS A VER UN PAJARITO Y ESE ES TU BEBE QUE TE VIENE A VER.YO CRECI CON ESA IDEA,ENMEXICO HAY TANTAS SUPERSTICIONES Y UN 3 DIAS ANTES DE QUE MI BEBE MURIERA YO VI UNOS PAJAROS NEGROS Y SEGUN SE DICE QUE ESO AUGURA MUERTE Y ME ASUSTE,Y LE PEDI A DIOS QUE YO ESTUVIERA EQUIVOCADA,A LAS 4 DIAS DE QUE ELLA MURIO YO APENAS ME LEVANTABA DE LA CAMA POR LA DEPRESION,Y ESE DIA ME SALI A LA SALA Y ESTA UNA VENTANA GRANDE QUE DA HACIA UNOS ARBOLES ENTONCES YO EMPEZE A LLORAR Y A HABLAR CON DIOS Y LE PREGUNTABA COMO HABIA PASADO TODO ESTO,QUE ME SENTIA TRISTE PERO QUE SI ERA SU VOLUNTAD,QUE ME DIERA UNA SENAL,PUES EN ESE MOMENTO UN PAJARITO EMPEZO A VOLAR POR LOS ARBOLES HATA PARARSE CERCA DE MI CASA,HACE UNOS 15 DIAS ESTUVE TAN DESESPERADA Y LLORANDO QUE A LAS 3 DE LA MADRUGADA ME SALI A LA CALLE Y ESTABA LLORANDO Y YO QUERIA HACER ALGO MAS PERO EL TEMOR DE DEJAR A MIS HIJOS Y MI ESPOSO SOLOS ME DETUVO.Y MI ESPOSO PREOCUPADO EMPEZO A SEGUIRME Y A HABLAR CONMIGO Y YO LE DIJE LO MISMO QUE TU,QUE NO TE DUELE?Y EL ME DIJO QUE SI PERO QUE EL TENIA QUE SER FUERTE POR MI,Y COMO YO LE CONTE ESTA HISTORIA EL ME DIJO,HACE UNA SEMANA QUE CUANDO LLEGO DE TRABAJAR(A LAS 2:30 DE LA MADRUGADA)ME ENCUENTRO A UN PAJARITO EN LA PUERTA DE LA CASA,Y PIENSO EN ELLA PERO SOLO PIENSO QUE ELLA ESTA CON DIOS. NO SE USTEDES PERO YO NUNCA HE VISTO UN PAJARITO DE NOCHE ESO ME HIZO REACCIONAR Y PENSAR QUE NO TODOS SUFRIMOS EL DOLOR IGUAL,Y CREO QUE ESO ES BUENO POR QUE IMAGINENSE SI TODOS NOS DERRUMBARAMOS COMO LE HARIAMOS PARA SALIR DE LA DEPRESION.CHARO:AL PASAR DE LOS DIAS HE COMPRENDIDO MUCHAS COSAS AUNQUE IGUAL ME PREGUNTO POR QUE PASO,TOMABA MIS VITAMINAS,NO FUMABA,NO TOMABA,NUNCA HACIA NADA PESADO ME CUIDABA MUCHO Y AMABA A ESA BEBE COMO NO TIENES IDEA,NO ES QUE CULPE A DIOS PERO NO ME EXPLICO COMO HAY MAMAS QUE DEJAN ABANDONADOS A SUS BEBES CUANDO UNA LOS DECEA TANTO.PERO SIGO CREYENDO EN EL Y REZANDOLE POR QUE ESTO NO VUELVA A PASAR.CHIPI:MIRA SOLO PUEDO DECIRTE QUE DECEO QUE SEAS FUERTE,QUE DIOS TE LA BENDICION DE TENER A TU BEBE CONTIGO Y SI NO QUE TE DE LA FORTALEZA PARA SALIR ADELANTE TEN EN CUENTA QUE NOSOTRAS ESTAREMOS PIDIENDOLE A DIOS POR TU BEBE Y POR TI,ANIMO AMIGA Y QUE DIOS TE BENDIGA A TI A TU FAMILIA.Y PUES A LAS DEMAS GRACIAS POR SUS CONSEJOS Y QUE DIOS LAS PROTEJA HOY Y SIEMPRE JUNTO CON SUS FAMILIAS.
|
| |
|
|
|
UN SALUDO ESPECIAL PARA TODAS LAS CHICAS QUE ESCRIBEN EN ESTE FORO Y QUIERO DECIRLES QUE CUANDO PODAMOS ENTENDER EL POR QUE Y LA RAZON DE TODO LO QUE NOS HA SUCEDIDO PODREMOS ESTAR TRANQUILAS YO TENGO 29 AÑOS TENGO UNA LINDA NIÑA DE 10 AÑOS Y DESDE QUE ELLA NACIO FUI MADRE SOLTERA LUEGO APARECIO EN MI VIDA UN MAGNIFICO HOMBRE DESDE HACE SEIS AÑOS Y QUIEN HA SABIDO SER UN BUEN PADRE PARA MI HIJA EL NO TIENE HIJOS Y SU MAYOR ANHELO ES UN BEBE NOS CASAMOS Y HACE TRES AÑOS HEMOS PERDIDO CUATRO BEBES AL PUNTO DE PODER PERDER MI VIDA Y YO COMO MUJER, ESPOSA Y MADRE ME SIENTO MUY FRUSTRADA PUES TUVIERON QUE QUITARME LAS TROMPAS LO CUAL ME IMPOSIBILITA TENER HIJOS DE FORMA NATURAL LO UNICO QUE ME PUEDE AYUDAR ES UN TRATAMIENTO DE FERTILIZACION ASISTIDA IN VITRO QUE TIENE ELEVADOS COSTOS Y PARA MI ES COM0 IMPOSIBLE LA TRISTEZA Y LA AMARGURA HAN EMPAÑADO MI HOGAR AMIGAS COMO PUEDEN VER NO SOY DEL TODO FELIZ Y HASTA TENGO MIEDO DE PERDER MI HOGAR QUE HE CONSTRUIDO CON TANTO ESFUERZO QUIERO DECIRLE A LAS MUJERES QUE PUEDEN TODAVIA TENER LA DICHA DE LOGRAR UN EMBARAZO QUE SE LO ENTREGUEN A DIOS EL ES EL UNICO QUE DA Y QUITA LA VIDA EL ES EL UNICO QUE CON SU INMENSO PODER LES DARA ESA DICHA A QUIENES PUEDEN DESEARIA TANTO DARLE UN HIJO A MI ESPOSO PERO ASI LO QUISO DIOS Y SOLAMENTE LES DIGO QUE SEA LA VOLUNTAD DEL SEÑOR LA QUE ACTUE EN SUS VIDAS LES DESEO LO MEJOR A TODAS Y RECUERDEN QUE SIEMPRE Y EN TODO MOMENTO DEBE ESTAR DIOS CON USTEDES CONFIEN EN EL PUES NADA SE MUEVE EN ESTE MUNDO SIN LA VOLUNTAD DEL SEÑOR ABRAZOS MARCELA
|
| |
|
|
|
 hola me llamo jessica y queria compartir con ustedes mi historia, llevo tres embarazos y 4 legrados el primero lo tuve al mes y medio de embarazo el segundo a los 3 meses pero fue anembrionico y este ultino tenia 5 meses de embarazo todo xq se me rompio la fuente debido a que el cuello de la matriz esta dilatado y eso hace que las membras se salgan para ello tuvieron que inducirme el parta todo comenzo a las 10 de la mañana y como todos estaban ocupados en el hospital me dejaron en mi camilla solo llendome a checar la temperatura las enfermeras y fueron a verme hasta las 10:30pm y a las 11:00pm me metieron a quirofano pero solo pudieron sacarme el bebe y gran parte de la placenta se quedo alli cuando desperte no podia creer lo q estaba viviendo y peor aun el Dr. nos dijo que talvez podia perder la matriz para mi esposo y para mi fue un golpe muy duro nosotros habiamos puesto las manos en Santo Toribio Romo para q intercediera por nosotros con nuestro señor jesucristo pero sabemos que la ultima palabra la tiene el aun no comprendo porq pasan estas cosas pero lo unico q me quedaba pedir era una pronta recuperación y una gran resignación, y saben me la dio aun con los 2 legrados me dejaron ir al dia siguiente porq me sentia bien claro solo fisicamente pero animicamente estaba desconsolada aun ¿q no lo demostraba hasta hoy estoy abriendo mi corazon con ustedes.
jessyftype:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|
|
|
Que tal amigas que alegria es ver como nos comunicamos y contamos nuestras experiencias de verdad me siento sumamente gososa y para mi ver este crecimiento en el foron es agradable mis lindas no se rindan y no pierdas su fe, pero tampoco tengan tanta ansiedad esperen la voluntad de DIOS son mujeres jovenes y fuertes y como dice mi gran contadora de veracruz Charo jajajaja DIOS hace las cosas con el proposito de no vernos sufrir y el no permite que suframos mas de lo que no podemos, amigas ya veran que dentro de poco ya estaran hablando de sus embarazos, nuestra amiga Charo es una mujer de fe y optimismo preguntenle de su vida y experiencia y veran por que se los digo mis amigas cuidense y que DIOS las bendiga espero verlas en el meseenger y bienvenidas a las que se estan integrando.
|
| |
|

|
hola mis amigas hermosas quiero que sepan que cuentan con mi apoyo eterno para lo que sea porque yo al igual que muchas de ustedes pase por duros mommentos perdi dos bebitos el primewro antes de los tres meses y el otro tan solo me duro 15 dias la alegria pero ya ven estoy aqui esperando a mi juan sebastian junto a mi jk nuestras familias tanbien estan felices porque ya por fin tenemos la alegria que por uno u otro motivo la vida nos quito y yo tambien estuve muy muy muy enojada con dios pero comprendi gracias a mi ginecologo que las cosas siempre tienen un motivo en mi primer bebe al pareser fue por un golpe que tuve y el segundo porque pasiblemente venia con una mal formacion en su corazoncito ahora que si nos ponemos a pensar bien las cosas todo esto ocurrio porque dios nos ama somos suss hijos y solo quiere cosas buenas con esto no digo que debamos estar felices pero si agradecerle porque finalmente nuestros bebitos alli si estan perfectamente bien no les duele nada no sufren por nada estan muy muy bien y agradescamos a dios que no permitio ni que ellos sufrieran aqui ni mucho menos verlos nosotros asi de mal como pudieron haver llegado a este mundo bueno quiero que cuenten conmigo siempre para lo que sea mi correo pincesita_ninda@hotmail.com a mi amiguita charo quiero que sepas amiguita que sigues tu y tu esposo en mis oraciones para que siga mejor y las cosas se pongan bien para ustedes ademas dejate ver amiga mia mira que hace mucho no hablamos y me haces mucha falta. las quiero muchisimo amigas de mi corazon. karito.
apesar de los problemas siempre hay una luz que guia el oscuro caminotype:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|

|
Mis queridas Amigas y Hermanas  rimero q nada disculparme por no haber contestado antes pero recien hasta hoy he podido entrar,por aqui el internet esta malisimo,agradesco enormemente la atencion prestada y sus muy hermosos consejos, ps viniendo de seres q han pasado x la peor de las perdidas,todo comentario se q es sincero. Querida Charo:espero no haberte dado una mala imagen de mi fe en Dios,soy muy creyente y ademas mariana,ps creo firmemente en la virgen, tan es asi q con la anterior perdida me dediq ala oracion y muy resignada quede,sin poder evitar el dolor,pero,te ha pasado q confiabas mucho en alguien y este te fallo?ps asi me sentia.Por otro lado dime,q es de tu esposo? ya esta mejorcito?su ojito izq.siempre quedo mal? y el sanito como va?...Gracias Raiza: x el apoyo q nos brindas,tus 13 años de dolor y espera te ayudaron a apreciar mejor la vida y confio q la experiencia adquirida se la transmi tiras a tus preciosos hijitos,gracias x tu co rreo ten x seguro q te agrego.Tienes razon querida...Angelita2611:el pasarmelo llorando,no permitia ver el dolor q sentia mi esposito,(un poquito dificil darse cuenta con los ojos cerrados)y la falta q le hacia a mi pequeña sabes? ella se alegro mucho cuando la volvi a llevar al nido.Se q Dios pronto te concedera esa dicha...Sabes tanhia:se puede decir q somos casi mellizas,ps entramos en el foro x un dia de diferencia y el ser capaces de exteriorizar nuestros sentimientos ante quienes no conocemos, pero sabemos q existen,nos hace nacer de nuevo con la oportunidad de vivir mejor la vida...Te admiro!ps aunq a muchas les es facil concebir,sentirse mamas?a muy pocas y como me dijo raiza, tu hijito te hizo despertar el amor maternal, a lo de la nueva noticia de otro bb,tranquilita amiga,q eso les puede afectar a ambos,aunq este muy reciente tu perdida,ps quien quita y Diosito te este dando otra esperanza,q con la ayuda de nuestras oraciones podra llegar a termino espero mas novedades... Amiga alhy:si ps va hacer un año dsd la perdida de mi 1er angelito,12/6,mi nena tenia 3 pero como ya lo dije la oracion me ayudo muchisimo, es una prueba pense,esta vez fue en mayo 7, pero permiti q el dolor me domine,cegandome al dolor q sentian mi hija y mi esposo y es q como?si me cuide!,no fumo,no tomo, no voy a fiestas, tome progendo x meses, decidi no trabajar este año(soy auxiliar de educ.inicial)en fin,hasta espere ha q me dieran de alta para embarazarme y al igual q tu,la prima de mi esposo me llevaba dos meses,hasta ahora siento q no la puedo ver, algun dia le pedire disculpas...CHIPY: no puedo despedirme sin antes decirte q te acompañare con mis oraciones,total,el mejor de los medicos aun no ha decidido...Bueno queridas amigas otravez me extendí,ya mas tranquilita esta vez, casi resignada,el dolor no se ha ido ,pero no lloro con los ojos cerrados ps comprendo q tengo una familia q espera de mis atenciones y cuidados. Dios me las bendiga y prtja y q la Virgen cuide con su velo y su manto a todas a quellas q estan en la dulce espera ps necesitamos mas buenas noticias ya entrare al hi5,mi correo para quien desee agregarme cecilita_74@hotmail.com.¡Ha!me olvidaba les manda saludos mi esposo a todas,el piensa q son mis angeles ps con uds exteriorice sentimientos ya yudo a fortalecer mi alma,les dije q es obstetra?ya ven,en ksa de herrero,cuchillo de palo.LAS QUIERO MUCHO BYE.
|
| |
|

|
HOLA CHICAS DEL FORO:
PRIMERAMENTE GRACIAS.. GRACIAS... Y MIL GRACIAS A TODAS Y CADA UNA DE UDS. QUE HA PREGUNTADO POR LA SALUD DE MI ESPOSO J.ARMANDO. LES PLATICO QUE SU OJO DERECHO VA MEJORANDO POCO A POCO COMO QUE VA RECUPERANDO VISIBILIDAD. Y PUES PENSAMOS EL LUNES 02 DE JUNIO IR A MEXICO (AL DISTRITO FEDERAL LA CAPITAL) A UN HOSPITAL PARA LA CEGUERA QUE NOS HAN RECOMENDADO MUCHISIMO PARA TRATAR TODOS ESTOS PROBLEMAS DE LOS OJOS.
A LAS CHICAS QUE SIGUEN TRISTES POR LA PERDIDA RECIENTE DE SUS BEBES, NUEVAMENTE MI CORAZON ESTA CON UDS. Y RUEGO A DIOS PARA QUE LE RECONFORTE Y LES ENVIE LA RESIGNACION Y LA FUERZA NECESARIA PARA SUPERAR SU MUY TRISTE PROBLEMA. Y SI COMO LES DIJO RAIZA, YO ESTOY AQUI PARA APOYARLAS Y DARLES LOS ANIMOS PARA SALIR ADELANTE Y COMO DICE ELLA.. PUEDEN PREGUNTARME LO QUE QUIERAN.
CHICAS ANIMO!!! ARRIBA CORAZONES. NUESTROS ANGELITOS NO NOS QUIEREN VER TRISTES NI LLORANDO, ELLOS Y ELLAS QUIEREN VER A SUS MAMITAS CON FUERZA, QUE LOS RECUERDEN CON MUCHO AMOR Y CON VALENTIA ANTE LA VIDA.
SALUDOS
CHARO LA DE VERACRUZ MEXICO. MI E-MAIL charocamel@hotmail.com type:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|
|
|
Un saludo a todas mis amigas, quiero agradecerles sus felicitaciones y los bonitos pensamientos por la llegada de mi bebe, gracias por acordarse de nosotros. Me perdi porque comprenderan que el tiempo se me hace corto ahora con dos bebes, pero no me olvido de mandarles por lo menos unas letritas. El 27 de mayo aqui en Bolivia es el dia de las madres, y fui muy bien festejada por mis amores, asi que les hago llegar a todas las mamas un beso enorme y muchas felicitaciones de esta parte del mundo. Y a las que aun estan esperando ese regalito del cielo, tengan paciencia y mucha fe, que Diosito tiene su propio horario, mision y calendario para cada una de nosotras. Besos y abrazos gigantes!

|
| |
|

|
HOLA AMIGAS,COMO ESTAN TODAS,QUISIERA AGRADECERLES A TODAS POR QUE ME HE DADO CUENTA QUE DESDE QUE ESTOY EN ESTE SITIO CON USTEDES ME HE SENTIDO MEJOR,MARCELA,NO PIERDAS LOS ESPERANZAS, QUE SEGURAMENTE DIOS TE TIENE PREPARADO ALGO DIFERENTE,SIGUE ADELANTE Y LUHA POR TU MATRIMONIO,YO ME HE DADO CUENTA CON EL PASO DE LOS ANOS QUE SI, LOS HIJOS SON LO MEJOR QUE UNO TIENE EN LA VIDA PERO,PERO UN HIJO NO CAMBIA EL HECHO DE QUE UN MARIDO SEA BUENO, MALO,BORRACHO O GOLPEADOR,SI UN HOMBRE TE QUIERE,VA A SER POR TI Y NO POR LOS HIJOS QUE TU LE VAYAS A DAR,TU HECHALE GANAS Y SIGUE ADELANTE,QUE DIOS TE DARA TU RECOMPENSA ALGUN DIA.JESSICA QUE PODRIA DECRTE EN VERDAD QUE ADMIRO ESA FORTALEZA,PUES NO SE COMO HAS PODIDO SOPORTAR TANTO,YO CREO QUE EL UNICO QUE ESTA CONTIGO EN TODO MOMENTO ES DIOS,TEN FUERZA Y FE SOBRETODO,HOLA RAIZA SOLO QUERIA SALUDARTE Y PRESENTARME YA SABES MI NOMBRE Y SI EN ALGO PUEDO AYUDAR AQUI ESTARE CON USTEDES,JCARITO,GRACIAS POR DARNOS TU APOYO,PUES TE PUEDO ASEGURAR QUE MUCHAS DE NOSOTRAS LAS NECESAMOS,HOLA HERMANA CARCECITA,DIGO ESO YQUE SOMOS MELLIZAS,JAJAJAJA,SIGUE ADELANTE LUCHA POR LOS QUE TIENES AQUI EN LA TIERRA QUE DE LOSUE TENEMOS EN EL CIELO DIOS SE ENCARGARA,NO DIGO QUE NO SUFRAS,PORUE CREO QUE ES IMPOSIBLE PERO ALGO QUE HA AYUDADO ES SABER QUE MI BEBITA ESTA CON DIOS,ANIMO AMIGA.CHARO,PERDON POR N HABER PREGUNTADO POR TU ESPOSO,PERO, VECES SOY UN POCO OLVIDADIZA Y PUES PERDON, SOLO QUIERO DECEARTE QUE SERECUPERE PRONTO Y VAS VER QUE LAS COSAS SE VAN A COMPONER.PAMELITA,NO T CONOCIA PERO QUIEO FELICITARTE POR TUS BEBE Y DESEARTE QUE TENGAS PACIENSA,JAJAJA,ES QUE SI CON UNO ES UN POCO DIFICIL,YA ME IMAGINO CON DOS,PERO YO SIEMPRE HE DESEADO TENER DOS ASI QUE MUCHAS FELICIDADES Y GRACIA POR EL REGALITO.POR ULTIMO,TENGO UNA NOTICIA QUE DARLES,COMO SABRAN NO TIENE MUCHO TIEMPO QUE MURIO MI BEBA,Y APENAS ESTABA CON SOSPECHAS DE QUE ESTABA EMBARAZADA OTRA VEZ,ME ESTABA CUIDANDO Y DE HECHO NO PLANEABA OTRO POR AHORA,PERO QUE CREEN ESTOY ESPERANDO BEBE OTRA VEZ,NO LES NIEGO QUE ESTOY ASUSTADA DE HECHO MI DOCTORA ME MANDO CON UNA PSICOLOGA,PERO TENGO MUCHA FE EN QUE TODO VA A SER DIFERENTE ESTA VEZ,SOLO QUEDA ESPERAR Y PEDIRLE A DIOS POR MI NUEVO BEBE.AMIGAS DECEO QUE TODAS USTEDES ESTEN BIEN,CUIDENSE Y QUE DIOS LAS PROTEJA.ELISABET Y CHARO CUIDENSE MUCHO AMIGAS.
|
| |
|

|
HOLA AMIGUITAS QUE BUENO QUE YA SE SIENTEN MEJOR DE ANIMO CHICUELAS BELLAS ASI ES DIOS DICE QUE Y CUANDO NOS DA LO QUE EL QUEIRE QUE TENGAMOS EN NUESTRA VIDA. BUENO CHICUELAS PUES AUN NO SE NADA DE LOD E EL CREDITO DE MI CASITA CREO QUE EN UNA SEMANA MAS YA ME DESESPERE PERO PUES ME DICEN QUE ESTO ASI ES, YO LO UNICO QUE CUENTO SON LOS MESES EN QUE SE SUPONE QUE ENTREGAN LA CASA SI APRUEBAN ESTE CREDITO SERIA ASTA OCT O NOV Y PARA MI ESO ES UNA ETERNIDAD. PORKE YA QUEREMOS COMENZAR A PLANEAR A NUESTRO BB ASENTUARNOS EN ELLO PARA QUE SE LOGRE UN EMBARAZO Y QUISIERA QU EPEGARA EN AGOSTO Y MI BB SI DIOS QUIERA NACIERA COMO EN ABRIL O MAYO PEOR BUENO QUE SEA PARA EL MES QUE DIOS QUIERA JEJEJEJJE SOLO QUE PENSANDO EN EL CALOR QUE HACE AQUI EN MEXICO ESTA CANIJO PARA LOS NIÑOS Y BBS LA DESHIDRATACION. BUENO CHICUELAS PASEN UN FIN DE SEMANA DE MARAVILLAS DESCANSEN DIVIERTANSE VAYAN A EL CINE VAYAN A PASEAR CON SUS NENES RENTEN PELICULAS Y DISFRUTEN DE SU FAMILIA QUE ES LA QUE DIOS NOS DIO PARA AMARNOS MUCHO. ANOCHE MI ALEX COMENZO CON TEMPERATURA DIJO MI SUEGRA QUE YA LE HABIA DADO EN LA TARDE Y LO LLEVO A CONSULTAR LE PUDIERON UNA INYECCION Y UN SUPOSITORIO DE PARADETAMOL Y EN LA NOCHE COMO LAS 11 LE REGRESO LE PUSE OTRO SUPOSITORIO Y LE PUSE FOMENTOS DE AGUA FRESCA EN TODO SU CUERPECITO Y SE LE BAJO HIZO SU TAREA PORKE DICE QUE SINO LA LLEVA LA MAESTRA LE PONE SELLITOS FEOS LE PONE UNO DE NO CUMPLE CON LA TAREA Y SE PUSO HACERLA Y LE AYUDE Y YA NOS DORMIMOS. LO ESTUVE TOCANDO TODA LA NOCHE Y APENAS EN LA MAÑANA QUE ME VINE A TRBAJAR DE NUEVO LE DIO TEMPERATURA. DESPERTE A MI SUEGRA Y SE QUEDO ATENDIENDOLO Y YA ME VINE. ME SIENTO MAL POR NO PODER ATENDERLO POR QUE YA NO ESTOY TANTO TIEMPO CON EL. EL AVECES NOS DICE QUE YA NO QUIERE QUE ESTEMOS SEPARADOS Y QUE YA NO QUIERE ESTAR SOLITO SIN SUS PAPAS QUE EL NO QUIERE CASA NUEVA Y CLARO QUE LE EXPLICAMOS PERO BUENO QUE SACRIFICIO TAN GRANDE POR LOGRAR UNA CASA LA VERDAD ME DUELE MUCHISIMO ESTAR ASI. PERO BUENO MI DIOS ES MUY GRANDE Y LE DEJO MIS PROBLEMAS Y MIS NECESIDADES EL SABRA CUANDO Y COMO. LAS ADORO CUIDENSE Y BENDICIONES A TODAS SALE BAY
|
| |
|
No está registrado.
| Unable to load reply form at this time. Please try again later. |
| Loading reply form, please wait. |
 | Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario
ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.
|