Home & Health    Avatars  Saltar a Categorías del foro  Embarazo y materidad  Saltar a Foros  Maternidad y Embarazo    PERDIDA DE EMBARAZOS
Página 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 ... 165
Ir
Nuevo
Encontrar.
Notificar.
Herramientas.
Responder
4-star Rating (11 Votes) ¡Evalúalo!  Registro/Ingresar. 
V6
Publicado. Hide Post
Hola Monica, lo mismo pasó conmigo. No te preocupes tanto. No es nada grave y si, puedes tener hijos! Cuidate mucho!

Publicaciones: 207 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 18 March 2008Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA MIS QUERIDAS AMIGUITAS LES CUENTO QUE MI SEBAS ESTA SUPER BIENYA DE SU REFLUJO CASI NI NOS CARDAMOS AHORA LO QUE NOS AFANA ES SUS VOTOS PARA EL CALENDARIO JAJAJ ESPERO NO ESYTAR MUY CANSONA CON EL TEMA PERO ES QUE TENER ESTA OPORTUNIDAD DE TENER UN BEBE FAMOSO NO ES CUALQUIER COSA JAJAJA NO LA VERDAD ES QUE TAMBIEN ANDO CORRIENDO PORQUE EL 14 DE ESTE MES ES SU BAUTIZO Y PUES YA SABEN CON TANTA COSA PUES ESTOY ALGO APRESURADA ADEMAS AUN FALTA AVERIGUAR ALGUNAS COSITAS Y AUNQUE NO PENSAMOS HACER MAYOR COSA POR MAS PEQUEÑAS QUE SE HAGAN LAS COSAS O SENSILLAS PUES REQUIERE DE TIEMPO Y DEDICASION BUENO QUIERO QUE SEPAN QUE TODOS ESTAMOS SUPER BIEN MI CHIQUI YA ESTA GRANDOTOTE GORDITO Y MUY MUY MMMUUUUYY JUGUETON ES MI ADORASION AMO TANTO A MIS DOS HOMBRESITOS BUENO LES CUENTO QUE ESTOS CLKIMAS ME MANDARON UN VIRUS PERO YA TODO ESTA BAJO CONTROL ASI QUE NADA QUE NOS PREOCUPE TENGO YA MI CASA ORGANIZADA PARA ESTAS FESTIVIDADES Y ES AHORA CUANDO MAS GANAS ME ENTRAN DE CONOCERLAS Y ES QUE AL PARESERR TODO QUEDO EN VEREMOS Y AQUI EN EL FORO NUNCA SALIERON CON NADA Y CON ESOQ UE YA TODAS TENEMOS MULTIPLES OCUPASIONES PUES NOS QUEDA MAS DIFICIL PERO NUNCA IMPOSIBLE ASI QUE YA VEREMOS CUANDO SERA PERO DE QUE LAS CONOSCO LOAS CONOSCO BUENO LAS DEJO MI SEBAS SE DESPERTO Y ANDA MEDIO O BUENO ESTA BIEN LO ADMITO MUY CONSENTIDO Y LLORA CUANDO NO ME VE JEJEJ ES QUE ES EL PRIMERO Y LA VERDAD ASI FUERA EL QUIENTO PUES IGUAL LO AMO Y NECESITA MUCHO DE MI BUENO ESCRBAN MUCHO Y DEJENME SABER DE USTEDES DE ESOS ANGELITOS Y ASI UN BESITO CUIDENSE MUCHO A POR SIERTO ESTO DE ENTRAR AQUI ESTA CADA VEZ MAD COMPLICADO QUE FEITO PERO BUENO PUDE ENTRAR Y APROVECHE PARA SALUDARLAS Y DECIRLES QUE LAS EXTRAÑO MUCHISIMO NUNCA NUNCA PERO NUNCA LO OLVIDEN Y GRACIAS POR SUS VOTOS YA LES ESTARE AVISANDO CUANTOS VOTOS TENEMOS Y EN QUE LUGAR QUEDAMOS SI GANAMOS QUE ESPERO SEA ASI UN BESITO CUIDENSE .

KARITO.

mi hijo el mejor regalo que dios y mi esposo me han dado type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 4 | Ubicación.: cali colombia | Registrado:: 20 October 2008Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Hola Chicas, buenas tardes, aqui de nuevo, les ofrezco una disculpa por el tiempo que he estado sin reportarme en el foro, lo que pasa es que en mi computadora no puedo ingresar, no se por que, y en esta ocasión, estoy cubriendo a mi hermana en su trabajo y, despues de batallar un poquito logré ingresar y dejarles un mensajito.
Pues para decirles que estoy de regreso, jaja, y que me veran mas seguido.
Muchas felicidades por todo lo acontecido en sus visas, y con las malas noticias pues, estaran en mis oraciones.
Gracias a Dios he estado muy bien y esperando que las cosas sigan igual o mejor y que llegue el próximo año para poder escribirle a la cigüeña.
Bueno chicas, que esten bien y que Dios las bendiga.

ISABEL...

Isabeltype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 245 | Ubicación.: MEXICO | Registrado:: 24 January 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
En esta direccion: http://mamasybebesblog.blogspot.com/search/label/aborto hay informacion breve sobre por que se pierden los embarazos. Espero les ayude como lo hizo conmigo.

VIVIANA
www.mamasybebes.tk
mamasybebes@hotmail.comtype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 8 | Ubicación.: Mexico, Cancun | Registrado:: 10 December 2006Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
holas mis amigas bellas les escribo para contarles que estoy media perdida pero ustedes saben que esta tarea de ser madre requiere de todo el dia jejej pero es la mejor tarea del mundo, les cuento mi gordo cada dia esta mas grande bueno esta super vivo super hablantin ya se quiere sentar solito que tal ya se impulsa con sus coditos y veran que tiene 5 meses bueno la doctora que lo revisa dice que es un niño super pilas, bueno es una ricura mi gorda cada dia me enamoro mas y mas de mi pequeñin, bueno mis amigas este mensajito es para decirles que las adoro y las extraño mucho nunca me olvido de ustedes siempren estan presentes en mi mente y corazón y quiero deseales una FELIZ NAVIDAD QUE DIOS SIEMPRE LAS BENDIGA Y PROTEJA Y MAS AUN A ESOS ANGELITOS LAS ADORO Y QUE EL PROXIMO AÑO SEA MUCHO MEJOR QUE ESTE Y QUE NOS SIGA BENDICIENDO EL SEÑOR CON MUCHA SALUD Y SOBRE TODO CON MUCHA PAZ LAS ADORO SU AMIGA DE SIEMPRE

VEROLUCIA

ANIMO A LAS CHICAS QUE ESTAN PASANDO MAL PERO DIOS ES GRANDE EL SABE EL MOMENTO QUE NOS MANDA EL MEJOR REGALO QUE NOS PUEDE DAR DIOS NUSTROS HIJOS

¡¡¡¡MI ANGELITO ES EL MEJOR
REGALO QUE DIOSITO Y MI ESPOSITO ME PUDIERON DAR!!!!!

verotype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 104 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 24 March 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA CHICAS COMO ESTAN? PUDE ENTRAR OTRA VEZ QUE BUENO .......YA CASI NO TENGO TIEMPO CON LOS NIÑOS .NO ME DAN RESPIRO GRACIAS A DIOS POR DARME ESTOS ANGELES.QUIERO DESEARLES A TODAS LAS CHICAS DEL FORO UNA FELIZ NAVIDA , A LAS NUEVAS AMIGAS Y A LAS VIEJAS AMIGAS ,QUE SUS CORAZONES SE REVOSEN DE FELICIDAD. LAS QUIERO CUIDENSEN Y QUE DIOS LAS BENDIGA HOY Y SIEMPRE..UN BESO HENORME DESDE MI TIERRA BELLA ...CHAU

Publicaciones: 26 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 12 August 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
DESEO A TODAS LAS MUJERES QUE COMPARTIMOS NUESTRAS TRISTESAS Y ALEGRIAS EN TE FORON QUE ESTE AÑO QUE ESTA POR COMENZAR LES TRAIGA MUCHA DICHA Y QUE DIOS DERRAME EN SUS HOGARES MUCHISIMAS BENDICIONES Y TAMBIEN PARA LA FAMILIA DE ESTE FORON QUE GRACIAS A EL PODIMOS CONOCERNOS GRAN PARTE DE LAS MUJERES QUE HEMOS ESCRITO EN ESTE FORON DESDE LA PAGINA NUMERO UNO TAMBIEN LES DESEO QUE PASEN UNA FELIZ NAVIDAD A LAS AMIGAS QUE NO VEO EN EL MESEENGER NO CREAN QUE ME HE OLVIDADO DE USTEDES LO QUEN PASA ES QUE YA LOS NIÑOS ESTAN DEMANDANDO MAS ATENCION SOBRE TODO LA NIÑA POR ESO NO HE TENIDO MUCHO TIEMPO PERO IGUAL LAS RECUERDO A TODAS, BUENO MIS AMIGAS QUE DISFRUTEN Y NO COMAN MUCHO JAJAJA CUIDENSE LAS QUIERO Y APROVECHO PARA DAR LA BIENVENIDAD A LAS NUEVAS CHICAS IGUAL PARA ELLAS LES DESEO MUCHAS BENDICIONES.

Publicaciones: 151 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 18 September 2006Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
amigas les deseo feliz navidad y prospero año nuevo espero que sigamos juntas otro año mas apesar de nuetras labores de casa y trabajo que aveces nos alejan un poco les mando un abrazo enorme las quiero mucho y hace tiempo ya son parte de mi corazon y de mis oraciones nunca las olvidare han sido muy buenas amigas y aprobecho de mostrarles mi regalo de navidad el dia 27 de dic fue el dia mas feliz de mi vida ya que esta ceremonia me costo 5 años realizarlas por conflictos familiares pero apesar de todo y con la fuerza de mi querida maiga mailen segu adelante

URL=http://imageshack.us]
URL=http://imageshack.us][geshack.us/img141/2603/bautizovicenteytatin119

GRACIAS AMIGAS DEL FORO type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 499 | Ubicación.: CHILE | Registrado:: 06 September 2006Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
holas mis amigas bellas aqui escribeidnoles para saber que tal pasaron estas fiestas??? espeor que d elo mejro que lo hayan recibido al 2009 d elo mejor, Xime amiga mia hermosa sabes que me alegro muchisismoqe los hays bautizado yo lo bautice a mi chiquiti precioso el noviembre ya y les cuento que ya tiene sus dos priemras muelitas les estan saleindo peor ya se le ve la putita jejeje esya ermsoos mi patojo espeor saber d euds amigas bellas
verolucia
su amiga de siempre

verotype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 104 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 24 March 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Hola chicas, buen dia, y feliz año nuevo, espero que esten bien y que se la hallan pasado super. No me habia reportado por que no podia entrar al foro pero, pues ya, estoy de regreso... jaja.
Espero de todo corazón y además les deceo que Dios las llene de bendiciones éste año y que les ayude a cumplir TODOS sus propósitos, deceos y demás, que las colme de bendiciones, TODO LO MEJOR DE LO MEJOR, para ustedes y sus familias en este nuevo año. Que les puedo decir? sólo que las quiero y que Dios las bendiga siempre.
Feliz año!!

I S A B E L . . .

Isabeltype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 245 | Ubicación.: MEXICO | Registrado:: 24 January 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA CHICAS DEL FORO:

PRIMERAMENTE SALUDANDOLAS A TODAS Y CADA UNA DE UDS. Y DESEANDO QUE ESTE AÑO NUEVO 2009 SE CUMPLAN TODOS SUS DESEOS Y PROPOSITOS.

LE CUENTO QUE NOSOTROS NOS LA PASAMOS MUY BIEN, TODOS MUY CONTENTOS YO SOLO UN POQUITO MAL, POR QUE ME ENTRO UNA INFECCION EN LOS OJOS, PERO BUENO ME PUSE LAS GOTAS QUE DIJO EL MEDICO Y ASUNTO ARREGLADO AFORTUNADAMENTE.

CUENTENOS SI UDS. ACOSTUMBRAN LO DEL DIA DE LOS REYES MAGOS. QUE TAL LES FUE A SUS HIJOS(AS) CON LOS OBSEQUIOS DE REYES MAGOS?
UDS. PARTEN ROSCA DE REYES?
A ALGUIEN LE TOCO MUÑEQUITO EN LA ROSCA?

BUENO YA LAS DEJO DE INTERROGAR TANTO, DIRAN QUE SI ES CONFESIONARIO.

PERO LES DEJO MIL BESOS Y ABRAZOS PARA UDS. Y SU FAMILIA. SALUDOS

CHARO LA DE VERACRUZ MEXICO. MI E-MAIL charocamel@hotmail.com type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 177 | Ubicación.: MEXICO | Registrado:: 15 November 2006Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
hola como estan antes q nada me presento mi nombre es valeria tengo 25 años y soy de argentina
Bueno les cuento q el año pasado fue el mas dificil de toda mi vida estuve embarazada de dos meses y tuve un aborto espontaneo luego continue con los analisis por q mi nivel de sub beta no bajaba desp del raspado. mi doctora Lagorio (la mejor) se dio cuenta q tenia una mola cuando me lo dijieron me sorprendio por q nunca habia escuchado nisiquiera el nombre y menos conocer de q se trataba
Estuve un tiempo con tratamiento de quimioterapia con oncologos y todo, muy bien atendida hasta q gracias a Dios se negativiso
Ahora despues de mucho dolor de sentir q me moria del dolor al igual q mi pareja q me apoyo en todo momento trato de salir adelante no vemos la hora de volver a quedar embarazados pero los medicos dicen q desp de un año creo q no me queda mas q esperar y hacerme todos pero todos los estudios y tratamientos q me manden
Hay muchas mujeres q nunca llegan a saber siquiera q tuvieron mola a pesar de q si no se trata es peligroso deberia haber mas info es muy poco nombrada pero todas estamos indefensas frente a esto
Desde ya besos y saludos a todas

Publicaciones: 1 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 07 January 2009Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Big GrinHOLA AMIGAS MIAS .,COMO ESTAN TODAS ,.QUE PASA QUE NO LAS VEO CONECTADASTENEMOS QUE SEGUIR EN EL FORO ESTAMOS MUY VAGAS JAJAJAJA UN BESOTE A TODAS .LAS QUIERO

Publicaciones: 26 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 12 August 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
HOLA CHICAS:

PUES NUEVAMENTE LAS INVITO A QUE NOS CUENTEN QUE TAL LA HAN PASADO ESTE INICIO DE AÑO 2009. CUALES SON SUS PROPOSITOS?, QUE HAY CON LOS NIÑOS, COMO VAN SUS ESTUDIOS PARA PODER EMBARAZARSE?, ETC.

ELISABET: TIENES TODA LA RAZON... ANDAMOS MUY VAGAS.. PERO ES QUE APENAS ANDAMOS ENTRANDO A LA RUTINA JAJAJAJAJA Y PUES VES QUE POCO ME PUEDO CONECTAR AL MESSENGER DE HOTMAIL POR QUE LO TENGO OCUPADO CON EL DE LA OFICINA.. PERO SI QUIEREN PUEDEN AGREGARME COMO charocamel@yahoo.com.mx YA QUE ESE ES PERSONAL MIO, Y SI LO TENGO CONECTADO UNA BUENA PARTE DEL DIA.

VALEVALE: PRIMERAMENTE BIENVENIDA A ESTE FORO. ES MUY TRISTE LA RAZON POR LA CUAL NO ENCONTRAMOS AQUI Y YO DESEO QUE PRONTO ENCUENTRES LA RESIGNACION POR LA PERDIDA DE TU BEBE. PERO TAMBIEN QUE NO DESAFALLEZCAS, YA QUE COMO LA DRA. TE DIJO, SOLO ES COSA DE TIEMPO. ASI QUE PACIENCIA.. PACIENCIA, DIOS DA LAS COSA EN EL MOMENTO QUE DEBE SER. EN CUANTO A LO DE LA MOLA PUES NO SE MUCHO DE TERMINOS MEDICOS, NO SE SI SEA LO MISMO QUE UN MIOMA. Y SI ES LO MISMO, PUES SI EFECTIVAMENTE MUCHAS VECES NO SABEMOS QUE TENEMOS ESO O QUE NOS DE ALGUNA MOLESTIA. PERO TAMBIEN SE QUE ESO NO IMPIDE QUE PUEDAS EMBARAZARTE, AUN QUE SI DESPUES DE UN TRATAMIENTO.
SI TU NOS PUEDES PROPORCIONAR MAS INFORMACION TE LO AGRADECERIAMOS MUCHISIMO.

YO SOY CHARO DE VERACRUZ MEXICO, TENGO 42 AÑOS, SOY CONTADORA, TENGO 10 AÑOS DE CASADA RECIEN CUMPLIDOS EL PASADO 26 DE DICIEMBRE, MI ESPOSO ES J.ARMANDO. NO TUVIMOS HIJOS YA QUE ME DETECTARON CANCER DE ENDOMETRIO Y TUVIERON QUE EXTIRPARME LA MATRIZ. PERO AQUI ESTOY VIVITA Y CON LA VOLUNTAD DE ECHAR PORRAS A TODA LA QUE LO NECESITE.

ESTAMOS EN CONTACTO, PLATIQUEMOS Y SEAMOS AMIGAS. SALUDOS

CHARO LA DE VERACRUZ MEXICO. MI E-MAIL charocamel@hotmail.com type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 177 | Ubicación.: MEXICO | Registrado:: 15 November 2006Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
hola amigas olvidadas por mi.

espero que me recuerden algunas por que veo muchas niñas nuevas bueno espero poder saber de ustedes y poder conocerlas.
BUENO COMO ESTA PAGINA ES PARA LLENARSE DE FELICIDAD ESTOY ESCRIBIENDO POR QUE ME LLENA DE MUCHA ALEGRIA PODER CONTARLES QUE ESTOY EMBARAZADA.
espero me perdonen por olvidarlas pero ya me pondre al dia.

se les quiere sirly

videomateo@hotmail.comtype:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 31 | Ubicación.: ARGENTINA | Registrado:: 22 April 2007Responder con una cita.Reportar este mensaje publicado.